750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
10 avril 2011

muffins citron, myrtille 4pp

  • 10 min de preparation
  • 15/20 min de cuisson
  • pr 11 muffins

avril_007

 

  • 1cc d'huile
  • 100g de beurre allégé
  • 150g de sucre glace + 1cs pr deco
  • 50g de farine
  • 75g d'amande pilées
  • 4 blanc d'oeuf
  • zestz d'1 citron
  • 100g de myrtille

 

  • prechauffer le four a 180, huiler les moules.
  • faire fondre le beurreet le laissez refroidir
  • tamisez le sucre et la farine puis melanger avec les amandes.
  • battres les oeufs en neige, versez sur le beurre fondu et refroidi + zeste de citron.
  • melanger le tt , hop au four pr 15/20 min

demouler une fois les muffins refroidi car la myrtille mouille le gateau alors attention aux catastraphes de demoulage !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
avec un ti kfééééé ;-))
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité