bavarois fraise speculoos facon cheesecake
ecraser 200g de speculoos et faire fondre 60g de beurre
poser sur le fond de votre moule le biscuit ecraser et y ajouter le beurre fondu
bien presser et au frais
Recette mousse de fraise :
mixer 2000g de fraise avec 1 sachet de sucre vanillé
mettre 3 feuilles de gelatine ds de l'eau froide
pendant ce tps monter en chantilly 50cl de creme liquide entiere tres froide
ajouter les feuilles de gelatine au coulis ainsi obtenue
laisser refroidir le coulis
une fois le coulis refroidi incorporer le coulis a la chantilly tres delictement
laisser la mousse reposer au frais une bonne heure
recette mousse de speculoos :
mettre 3 feuilles gelatines ds de l'eau froide
et melanger 500g de fb a 7.8mg avec 4cs de pate de speculoos
pour pouvoir dissoudre la gelatine jai legerement fais chauffer la pate a speculoos
pareil une bonne heure au frais
apres une heure apposer la 1ere couche de mousse (pr moi la fraise)
apres au mois 2h la seconde (pour moi speculoos)
pour la deco la faire a la drniere minute