tarte jambon/champignons
confitures light
aumoniere aux deux saumons
tomate mozza en brochette
apéro plus que rapide .. il suffit juste de faire un assemblage ...
une tomate cerise , un p'tit carré de mozza et une petite feuille de basilic
Gateau ,choco deco juve
Brunch du dimanche ...
Recette publiée sur le site Cook & Style
http://www.cookandstyle.fr/http-www-cookandstyle-fr-recettes-html.html
Ma p'tite recette des arraignées d'halloween publié sur le site de vente de Cook & Style ...
allez y faire un tour ...
voila l'adresse du site ....http://www.cookandstyle.fr/
Trianon ou royal
Pour mes 30 ans , j'avais vraiment envie d'une douceur ,d'un plaisir chocolaté ....
Pas tres compliqué a faire ,juste avoir du tps devant sois ....
Petit partenariat sympa
A vos marques, Pâtissez !
Boutique d'accessoires, fournitures et ustensiles pour une pâtisserie facile, ludique et créative.
Cours de cuisine et pâtisserie pour enfants et adultes, tous âges dans la région de Lens et de Lille.
Le lien du site : http://avosmarquespatissez.fr/
super blog !
http://www.lesbentosdejuly.fr/article-tirage-au-sort-pour-vous-remerciez-81985950.html
participation a un concours, allez faire un tour sur son blog .. il est genial !!!
Echange gourmand ....
coucou les filles , les participantes !!!!
je viens aux nouvelles ...
qui a envoyé? qui a recu ?
merci de me tenir informé .. nous sommes deja le samedi 16 juin ...
sois par mail soit par com' ... je compte sur vous ...
Chaleur du four
Parlé | Degrés Farenheit | Degrés Celsius | Thermostats |
Très doux | 150°F | 70°C | T/2 |
Doux | 200°F | 100°C | T/3 |
250°F | 120°C | T/4 | |
Moyen | 300°F | 150°C | T/5 |
350°F | 180°C | T/6 | |
Chaud | 400°F | 200°C | T/7 |
450°F | 230°C | T/8 | |
Très chaud | 500°F | 260°C | T/9 |