750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
8 février 2011

Omelette minute à la ciboulette

(pour 1 personne - 5 unités ProPoints)

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn

    Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 CS d’eau
  • 1 CS de gruyère allégé
  • 1 cc de ciboulette surgelée
  • Sel, poivre

  • Préparation

  • Dans un récipient, fouetter les œufs avec l’eau. Ajouter le gruyère et la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
  • Verser la préparation dans un plat rond en verre culinaire de 16 centimètres de diamètre, assez haut (8 centimètres) pour que la préparation ne déborde pas quand elle gonflera.
  • Faire cuire au four à micro-ondes 1 minute (puissance 615W), sans couvrir. Battre avec une fourchette pour mélanger les parties liquides et celles qui sont cuites, poursuivre la cuisson 1 minute (puissance 800W).
  • Retourner l’omelette sur une assiette de service. La retourner une deuxième fois pour garder la jolie face sur le dessus et servir.
  • Suggestion Déguster avec une salade verte légèrement assaisonnée (à comptabiliser)
Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité