Cupcake tiramisu
Cupcake café fourré a la pâte à tartiner moka, glaçage mascarpone et marsala
saupoudré de Choco noir amer
pour le gateau au café :
160g de farine
100g de sucre
40g d'amande en poudre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs en entier
un peu de lait (pour dettendre)
2 tasses de café (tasse a expresso)
6cas de café soluble (type ricoré)
on melange d'abord ts les ingredients sec (sucre amande en poudre farine levure et café soluble)
puis on ajoute les oeufs et le café .. le lait si besoin est (pour dettendre un peu la pate)
une fois le tt melanger on rempli les caissettes (au 3/4) et on enfourne pendant 15 a 20 min ds un four prechauffer a 180°
laisser refroidir
une fois refroidi jai fais un petit puis et j'y ai incorporé une cuillere a café de pate a tartiner gout moka
pendant ce tps preparer le glacage au mascarpone
125g de mascarpone
un peu de sucre glace
un peu de marsala
et du cacao noir en poudre amer pour saupoudré le tt