Cupcake café fourré a la  pâte à tartiner moka, glaçage mascarpone et marsala

saupoudré de Choco noir amer

 

pour le gateau au café :

 

160g de farine

100g de sucre

40g d'amande en poudre

1 sachet de levure chimique

2 oeufs en entier

un peu de lait (pour dettendre)

2 tasses de café (tasse a expresso)

6cas de café soluble (type ricoré)

 

on melange d'abord ts les ingredients sec (sucre amande en poudre farine levure et café soluble)

puis on ajoute les oeufs et le café .. le lait si besoin est (pour dettendre un peu la pate)

une fois le tt melanger on rempli les caissettes (au 3/4) et on enfourne pendant 15 a 20 min ds un four prechauffer a 180°

 

laisser refroidir

 

une fois refroidi jai fais un petit puis et j'y ai incorporé une cuillere a café de pate a tartiner gout moka

pendant ce tps preparer le glacage au mascarpone

 

125g de mascarpone

un peu de sucre glace

un peu de marsala

et du cacao noir en poudre amer pour saupoudré le tt