750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
11 juin 2010

Madeleine choco/coco ...

week_end_de_mai_

Pour une vingtaine ....

il vous faudra:

  • choco noir et noix de coco pr naper

  • extrait de vanille

  • 3 oeufs

  • 100g de sucre

  • 110g de farine

  • 1/2 sachet de levure

  • 1 pincée de sel

  • 90g beurre en ts (penser a bien beurrer les moules)

  1. faire prechauffer 5/10 minutes votre four a 220°

  2. faire fondre le choco noir

  3. melanger le tous

  4. 5 premiers minutes a 220° + 5 minutes a 180/200°( possible de rajouter 5 min a 200° ts depends de votre four)

A LEUR SORTIE NAPRER LES MADELEINES DE CHOCO ET LES JETER DS LA NOIX DE COCO

reste plus qu'a deguster et se régaler .....

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elles sont super appétissantes !! miam miam
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité