750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
4 février 2011

Nids de meringue (recette ww)

 

janvier_2011___anni_delphine_001

Pour un ts petit pp ....

1pp / meringue pour 8 personnes soit 8 meringues

  • 2 blanc d'oeuf
  • 2cc de jus de citron
  • 50g de sucre semoule
  • 50g de sucre glace
  1. prechauffer le four a 120°
  2. couvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé
  3. cassez les blanc d'oeufs
  4. les battres
  5. ajouter le jus de citron( jusqu'a ce que des pics se forment)
  6. ajouter le sucre smoule cuillere par cuillere
  7. puis le sucre glace ..
  8. faire 8 tas , cuire entre 50min et 1h

Moi j'ai doublé les doses .. apres mes cremes bulées il me restait 4 blanc d'oeufs du coup j'ai fais 16 meringues ...

janvier_2011___anni_delphine_003janvier_2011___anni_delphine_001janvier_2011___anni_delphine_002

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité