Ma recette de génoise ...
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de farine
- + vanille
- + amande effilée
une fois la génoise mise ds le lèche frites , j'ai rajouté des amandes effilées sur le dessus
12 min a four déjà préchauffé a 180°
la génoise doit être a peine doré
(voila une photo avec les differentes couche )
recette mousse de speculoos:
- 125ml de crème liquide
- 3cs de pâte a speculoos
- 125g de mascarpone
monter la crème en chantilly
mélanger le mascarpone et crème de speculoos ..
un ptit coup de pousse (batteur très rapide) .. sinon c pas évident a la main
mélanger délicatement la chantilly et le reste et au frigo
recette de mousse choco:
- 125ml de crème liquide
- 180g de choco noir
- 125g de mascarpone
monter le chantilly
faire fondre le choco et le laisser refroidir
melanger le marscarpone avec le choco noir fondu refroidi puis ajouter la chantilly
laisser le tt au frigo au moins une bonne heure
reste plus qu'a faire la gelée .
mixer 200g de fraises fraîche avec un peu de sucre vanillé
ajouter de l'agar agar
étaler sur une plaque
et au frigo au moins 6h pour que cela prenne bien ...
reste plus qu'a faire le montage
et puis le jour d'apres la déco en pâte a sucre
Vu de l'interieur ...
une couche de génoise, une couche de mousse de speculoos ,une couche de génoise, de la gelée de fraise et de la mousse de choco noir et enfin la couche de pâte a sucre