POUR L'EMINCE DE POULET A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE :

Pour 4 personnes :


700 g de filets de poulet.
3 bonnes c. à soupe de moutarde à l'ancienne
3 cs de crème fraîche épaisse
1 gros oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Afficher les informations sur l'image



Dans une casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire dorer l'oignons .

Ajouter ensuite le poulet émincé en fines lanières. Faire dorer légèrement.

Ajouter la crème épaisse. Faire mijoter quelques minutes.

Ajouter la moutarde à l'ancienne. Laisser encore un peu sur le feu en remuant.

 

Pour l'accompagnement j'ai fais precuire dans l'eau ,des pommes de terres, des carottes et du potiron .

une fois precuite j'ai fais dorer un oignon puis griller les legumes

 

reste plus qu'a servir  ....