18 septembre 2012
Poulet a la moutarde a l'ancienne et legumes d'automne grillés
POUR L'EMINCE DE POULET A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE :
Pour 4 personnes :
700 g de filets de poulet.
3 bonnes c. à soupe de moutarde à l'ancienne
3 cs de crème fraîche épaisse
1 gros oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Dans une casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire dorer l'oignons .
Ajouter ensuite le poulet émincé en fines lanières. Faire dorer légèrement.
Ajouter la crème épaisse. Faire mijoter quelques minutes.
Ajouter la moutarde à l'ancienne. Laisser encore un peu sur le feu en remuant.
Pour l'accompagnement j'ai fais precuire dans l'eau ,des pommes de terres, des carottes et du potiron .
une fois precuite j'ai fais dorer un oignon puis griller les legumes
reste plus qu'a servir ....
Publicité
Publicité
Commentaires