750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
26 novembre 2012

Sablé cacao pralin

 

 

 

ingredient pour env. une trentaine de pieces :

 

  • 180g de farine
  • 40g de cacao type van houtten
  • 1/2 cac de cannelle en poudre
  • 1 pincee de piment de cayenne moulu
  • 1/2 cac de vanillle
  • 75g de pralin
  • 50g de sucre roux
  • 125g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1cac de ricoré (poudre)

 

melanger la farine , le cacao, la canelle , le piment,la vanille ,le sucre ,le ricoré et le pralin

ajouter le beurre et l'oeuf, bien petrir jusqu'a obtention d'une belle boule

envelopper la pate ds un film alimentaire et au frigo pour une bonne heure

 

prechauffer votre four a 160°

etaler votre pate entre deux feuille de cuisson (env 1cm d'epaisseur)

decouper a l'aide d'un emporte piece et au four pouyr 10/12 min

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
j aimerai savoir les pro points que contiennent les biscuits merci
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité