26 novembre 2012
Sablé cacao pralin
ingredient pour env. une trentaine de pieces :
- 180g de farine
- 40g de cacao type van houtten
- 1/2 cac de cannelle en poudre
- 1 pincee de piment de cayenne moulu
- 1/2 cac de vanillle
- 75g de pralin
- 50g de sucre roux
- 125g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1cac de ricoré (poudre)
melanger la farine , le cacao, la canelle , le piment,la vanille ,le sucre ,le ricoré et le pralin
ajouter le beurre et l'oeuf, bien petrir jusqu'a obtention d'une belle boule
envelopper la pate ds un film alimentaire et au frigo pour une bonne heure
prechauffer votre four a 160°
etaler votre pate entre deux feuille de cuisson (env 1cm d'epaisseur)
decouper a l'aide d'un emporte piece et au four pouyr 10/12 min
Publicité
Publicité
Commentaires
D