bruschetta aubergine mozza et jambon cru 5pp
Ingrédients pour 2 bruschetta:
- 2 tartines de pain de campagne = 50 g
- 1 aubergine réduite en purée 0PP
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon cru = 40 g
- 60 g de mozzarella + du basilic frais
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre un peu de purée d'aubergine sur la tartine de pain,(il suffit de cuire votre aubergine en tranche ds une poele anti adhesive sans graisse et de la reduire en purée au mixeur) disposer les tomates en tranches, ajouter la tranche de jambon cru puis les 30 g de mozzarella, puis le basilic en dernier au moment de deguster (pr eviter quil ne brule).
voila refaite la meme chose pr la seconde
Mettre au four une dizaine de minute puis déguster sans attendre.bon ap !
pour cette version plus legere gratter votre tartine avec de l'ail ,couper une tomate en dés une cc d'huile d'olive puis quelques feuilles de basilic ( pr 3pp la tartine)
une autre version, une verte cette fois ci ... tjs 2pp pr la tranche de pain,une purée de brocolis avec avec 2 filet d'anchois a l'huile (2pp) + pr le fromage de la tresana pr 1pp .. voila votre bruschetta pr 5pp .. et hyper orignal pr le cou !!!