12 novembre 2012
Cheesecake au deux saveurs (marsala et cacao)
il faut:
- 250g de biscuit emiettés
250g de ricotta
250g de fromage blanc a 0% - un peu de marsala (liqueur italienne)
1cs de farine
2 oeufs
et un peu de sucre
400ml de creme liquide
4cs de cacao sucré ou non sucré au choix
+ deco (grains de café moka + fleur)
- emietter 250g de biscuits sec et le mettre au fond de votre cercle sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
- mélanger la ricotta avec le f. blanc et les jaunes d'oeufs
- battres les blancs d'oeufs en neige et ajouter une cas de sucre glace
- ajouter la farine puis un peu de marsala
- une fois la creme faite , l'ajouter sur le fond biscuitter et au four a 180°pour 1h
- pendant ce tps monter la chantilly au batteur en ajouter le cacao progressivement
- la garder au frais
- une fois cuit mettre le cheese cake au frais pendant au moins 1H
- aposer la chantilly ainsi que le decor lorsque la 1ere creme est refroidi ..
une fois le tt bien frais ... bonne degustation
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