750 grammes
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La p'tite cantine de Delphine
12 novembre 2012

Cheesecake au deux saveurs (marsala et cacao)

 

il faut:

  • 250g de biscuit emiettés

    250g de ricotta
    250g de fromage blanc a 0%
  • un peu de marsala (liqueur italienne)
    1cs de farine
    2 oeufs
    et un peu de sucre

    400ml de creme liquide
    4cs de cacao sucré ou non sucré au choix
    + deco (grains de café moka + fleur)

 

  • emietter 250g de biscuits sec et le mettre au fond de votre cercle sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé
  • mélanger la ricotta avec le f. blanc et les jaunes d'oeufs
  • battres les blancs d'oeufs en neige et ajouter une cas de sucre glace
  • ajouter la farine puis un peu de marsala
  • une fois la creme faite , l'ajouter sur le fond biscuitter et au four a 180°pour 1h

 

  • pendant ce tps monter la chantilly au batteur en ajouter le cacao progressivement
  • la garder au frais
  • une fois cuit mettre le cheese cake au frais pendant au moins 1H
  • aposer la chantilly ainsi que le decor lorsque la 1ere creme est refroidi ..

 

une fois le tt bien frais ... bonne degustation

 

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Commentaires
C
mais surtt hyper léger ! Mes invités se sont resservi tellement il était bon !
L
mmhm quel beau cheescake gourmand et alléchant !
La p'tite cantine de Delphine
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