750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cantine de Delphine
15 décembre 2012

Roses des sables

 

 

 

Il vous faut :

 

  • 170 g de corn flakes
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace

 

Recouvrez la plaque du four de papier aluminium

 Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux puis ajoutez le sucre et mélangez.

Dans un saladier mélanger  les corn flakes et la sauce au chocolat.

Formez des rochers ,déposez-les sur la plaque.

Laissez-les refroidir au frais (1 heure au moins) avant de les disposer sur le plat de service.

 

Version noix de coco

Publicité
Publicité
Commentaires
La p'tite cantine de Delphine
Publicité
Archives
Newsletter
112 abonnés
Publicité