les culurgionis
Raviolis à la pomme de terre et au fromage, servis avec de la sauce tomate"
|
||
|
||
|
||
Laisser reposer sous un saladier pendant au moins 30 minutes. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, les peler et les presser en purée. Incorporer le fromage. Laisser refroidir. Etaler la pâte sur un millimètre d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce des cercles de 9 à 10 cm de diamètre. Mettre deux bonnes cuillères à café de farce au centre de chaque cercle. Refermer les cercles et pincer les bords. Laisser reposer sur un linge saupoudré de farine. Les culurgionis sont prêts dès qu’ils remontent à la surface. Les sortir, les égoutter et les déposer sur une plaque préchauffée.
Reste plus qu'a deguster maintenant !!!! http://www.youtube.com/watch?v=y3ymM82ZJPY&feature=share
(voila le lien pr vs aider a faire les formes ) |