14 septembre 2011
Tarte aux courgettes sans pâte
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Unités ProPoints® : 3 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Moyen |
Vous n'avez pas de pâte ? Qu'à cela ne tienne : voici une recette de tarte légère et vite faite qui vous sauvera ! |
Ingrédients
2 portion(s) Courgette | |
1/2 cc Muscade | |
20 g Semoule fine (non cuite) | |
2 petit Œuf de poule entier | |
100 g Crème fraîche allégée 4% et 5% | |
30 g Parmesan râpé | |
1 pincée(s) Sel | |
1 pincée(s) Poivre |
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 minutes. Cette tarte se déguste chaude ou froide.
un ptit conseil,bien assaisonner car ca peut etre fade ....
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