4 janvier 2013
Choux farci , sauce crème et lardons 7pp la part
En janvier , on reprend les bonnes habitudes et on reprends le chemin de WW,
pour ce midi , un bon plat bien complet ,
humm du choux farci , une recette bien gourmande et pas du tt sans saveurs !
pour la sauce, il suffit de faire grillé vos lardons , d'enlever le gras et d'ajouter la crème ... puis assaisonner !
Ingrédients
Instructions
Laver le chou. Prélever les plus grandes feuilles, les ébouillanter 2/3 minutes. Egoutter. Couper 200 g du cœur du chou en fines lamelles. Procéder comme pour les grandes feuilles, égoutter et hacher. Cuire le riz 10 minutes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer l'oignon et l'ail avec 2 cuillères à café d'huile. Ajouter le hachis de bœuf, le chou, le sel (peu) et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Hors du feu, mélanger avec le riz égoutté . Bien amalgamer la farce pour former une boule que l'on enveloppe de feuilles de chou. Préchauffer le four th.5 (150°C). Déposer le chou dans un plat à four. Enfourner et cuire 40 minutes |
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